17 августа 2022, Среда
На сайт E100

Поделиться статьей

9 сентября 2021 г.

Водителей ждут новые ограничения на кольцевой Амстердама

С 1 октября тяжеловесные транспортные средства массой более 30 тонн не смогут въезжать на кольцевую Амстердама (S100).

Первоначальный план предусматривал еще более строгие ограничения: муниципалитет хотел превратить зону, доступную для авто весом до 7,5 тонн, в зону для транспортных средств до 3,5 тонн.

Важные изменения в действующих правилах выдачи разрешений для перевозчиков

- Условия, при которых выдается допуск к движению, ужесточат. Например, для фур тяжелее 30 тонн и / или длиннее 10 м исключение возможно только в том случае, если позволяет инфраструктура и / или груз неделимы.

- Пользователи льгот должны продемонстрировать, что их конечный пункт назначения находится в зоне ограничений 7,5 тонн. Требование о заблаговременной подаче 5 накладных отменено.

- Специальная категория транспортных средств упразднена. Ограничения по весу теперь распространяются и на данную категорию автомобилей.

- Вместе с положениями об исключениях введены дополнительные правила поведения (например, запрет на остановку на мостах для погрузки или разгрузки).

Более подробная информация доступна на сайте муниципалитета Амстердама.

Источник: trans.info

Поделиться

Другие статьи

29 июня 2021 г.

Украина. Об обязательной регистрации нерезидентов, осуществляющих перевозку товаров, находящихся под таможенным контролем

C 1 июля 2021 г. вступают в силу положения пункта 61 Раздела XXI Таможенного кодекса Украины об обязательной регистрации нерезидентов, которые осуществляют перевозку товаров...

9 июня 2021 г.

Россия. Запуск системы пропусков в Москве для грузовиков от 3,5 т перенесен на июль

С 1 июля будет ограничен въезд и движение в пределах территории Москвы, ограниченной МКАД и на МКАД, включая ее внутреннюю и внешнюю стороны, для грузовых транспортных средств массой более 3,5 тонн.

Популярные статьи