18 мая 2022, Среда
На сайт E100

Поделиться статьей

28 декабря 2021 г.

В Германии доступны мобильные тесты для водителей

Немецкие транспортные ассоциации BGL и VWL в сотрудничестве с поставщиком тестов на COVID-19 и IT-компанией разработали решение для транспортных компаний, которое упростит их работу в период ограничений, связанных с пандемией.

Речь идет о так называемых мобильных тестах на коронавирус с сертификацией ЕС. Напомним, в Германии с 24 ноября дальнобойщики должны предъявлять сертификат Сovid-19 в местах разгрузки и погрузки. Непривитые водители и те из них, кто не болел, должны проводить тест под наблюдением работодателя в течение 24 часов до прибытия на место погрузки или разгрузки. Для многих дальнобойщиков, особенно тех, кто осуществляет международные перевозки, это невозможно, поэтому тесты BGL кажутся удобным решением.

Их можно проводить где угодно и в любое время с применением телемедицины. После получения отрицательного результата водитель получает сертификат Сovid-19. Стоимость такого теста составляет 23,80 евро плюс стоимость доставки. Оформить заказ можно заказать на сайте BGL.

Источник: trans.info

Поделиться

Другие статьи

21 июня 2021 г.

Франция. Информация о новой классификации стран зоны риска и отмене комендантского часа

Премьер-министр страны сообщил, что с 20 июня отменен комендантский час и действуют новые правила ношения масок на открытом воздухе: больше не обязательно носить маску на улице...

Популярные статьи