11 августа 2022, Четверг
На сайт E100

Поделиться статьей

14 февраля 2022 г.

Австрия ослабит ограничения, связанные с коронавирусом

Правительство представило план постепенного ввода послаблений на ближайшие недели. Со временем правило 2G (доступ только для привитых и выздоравливающих) будет заменено правилом 3G (доступ для привитых, выздоравливающих или сдавших тесты с отрицательным результатом). Обязанность носить маски FFP2 останется неизменной.

С 19 февраля в туризме на смену 2G придет правило 3G с ПЦР-тестами, которые будут действительны в течение 48 часов. Если тест ПЦР сделать не удается, подойдет тест на антиген, который действителен в течение 24 часов.

Также с 1 февраля срок действия справок о прививках был сокращен до 270 дней.

Источник: trans.info

Поделиться

Другие статьи

29 июня 2021 г.

Германия расширила список «зон, вызывающих опасения»

Правительство страны включило Португалию и Россию в список «зон, вызывающих опасения». В этой связи водители, которые находились в одном или нескольких из вышеупомянутых регионов в течение последних 10 дней...

23 декабря 2021 г.

В Брюсселе установили дату окончания срока действия сертификата COVID-19. Италия вводит новые ограничения для водителей

Европейская комиссия приняла правила, устанавливающие срок действия сертификата COVID-19. Италия, в свою очередь, ввела новые ограничения, в том числе для дальнобойщиков.

24 ноября 2021 г.

В Германии ввели обязательные сертификаты или тесты для водителей

В связи с ростом числа заболевших коронавирусом, правительство страны вводит обязанность иметь при себе на рабочем месте сертификат о вакцинации или отрицательный результат теста. Это решение также касается водителей грузовиков и действует до 19 марта 2022 года.

Популярные статьи