15 августа 2022, Понедельник
На сайт E100

Поделиться статьей

30 апреля 2020 г.

Wielton Group возобновляет производство полуприцепов во Франции

Источник фото: Wielton Group

Французская компания Fruehauf, входящая в группу компаний Wielton, с 27 апреля постепенно возобновляет свою производственную деятельность.

Постепенный характер возобновления производства обусловлен необходимостью адаптировать рабочий процесс бригады к санитарным требованиям, включая обязательство поддерживать соответствующие расстояния между сотрудниками.

Производственные мощности будут восстановлены, начиная с работы следующих смен.

«После небольшого перерыва в месяц мы возвращаемся к производству во Франции», – сказал Мариуш Голец, президент правления Wielton.

«Этот рынок является крупнейшим с точки зрения продаж продукции для Wielton Group и Fruehauf является бесспорным лидером рынка с 20% участием.

«В то же время постепенное возобновление будет проходить под строгим санитарным контролем», – сказал президент правления. – Это обеспечит безопасность нашей команды. Мы также отслеживаем ситуацию с точки зрения возможности возобновления производства на других наших заводах. Мы полны оптимизма».

Производство во Франции было остановлено 18 марта 2020 года. Решение было основано на процедурах безопасности, применяемых правительством страны. В то же время Fruehauf частично продолжал работу, включая центр продаж, гарантийное и послепродажное обслуживание, а также отдел продажи запчастей.

Поделиться

Другие статьи

7 декабря 2021 г.

Среди перевозчиков развернулась настоящая борьба за новые грузовики

В 2021 году после прошлогодней стагнации произошел настоящий взрыв спроса на новые грузовики. В настоящее время многие импортеры автомобилей распродали всю продукцию, запланированную на 2022 год...

Популярные статьи