6 октября 2022, Четверг
На сайт E100

Поделиться статьей

22 июня 2021 г.

Уже известно, когда заработает система e-TOLL. Пользователей системы SENT ждут изменения

По сообщению Национальной налоговой администрации (KAS), система e-TOLL будет запущена в июне и будет охватывать использование автомагистралей A2 Конин – Стрыкув и A4 Вроцлав – Катовице.

Водители уже могут заметить, что на обоих участках ведутся работы по разметке полос, по которым будут перемещаться автомобили с дистанционной оплатой. Напоминаем, что существующая система viaTOLL продолжит работать в течение переходного периода. С запуском системы e-TOLL будут запущены экстремальные полосы движения, которые будут доступны пользователям обеих вышеупомянутых систем взимания платы.

KAS напоминает, что полосы для пользователей e-TOLL не позволят оплачивать проезд наличными или картой.

Это не единственное изменение, которое ждет водителей. На веб-сайте e-TOLL также есть информация о скорой ликвидации приложений, используемых операторами связи для поддержки системы SENT.

Только до 30 сентября 2021 г. водители смогут использовать такие инструменты, как SENT GEO Driver Application и SENT GEO Driver Application (Test). В начале октября приложение e-TOLL будет единственным инструментом, предназначенным для передачи геолокационных данных в системы SENT и сбора платы за проезд.

По материалам Trans.info

Поделиться

Другие статьи

5 октября 2022 г.

Россия и Беларусь начнут совместно контролировать таможенные операции

В среду 5 октября вступил в силу закон № 367-ФЗ, который ратифицировал Договор между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о гармонизации таможенного законодательства и сотрудничестве в таможенной сфере.

Популярные статьи