18 августа 2022, Четверг
На сайт E100

Поделиться статьей

30 июля 2020 г.

Украинские грузоперевозчики получат дополнительные дозволы на 2020 год

По сообщению пресс-службы Министерства инфраструктуры Украины, Польша и Румыния выделили украинским транспортным компаниям дополнительные дозволы на осуществление международных рейсов.

Так, с румынской стороны поступит 8 тысяч бланков (3 тысяч разрешений для двусторонних и транзитных перевозок и 5 тысяч разрешений для транзитных перевозок), которые будут доступны для оформления в пунктах выдачи разрешений.
Информация об оприходовании разрешений в ПВД для их дальнейшего оформления и выдачи автомобильным перевозчикам будет отражена на официальном сайте «Укртрансбезопасности» в разделе «Остаток разрешений на ПВД», а также на Транспортном портале электронных услуг в день их поступления.

Польская сторона выделила 4711 дополнительных разрешени:
• универсальных разрешений Евро-3 – 2817 дозволов;
• универсальных разрешений Евро-4 – 452 дозвола;
• универсальных разрешения Евро-5 – 1442 дозвола.


lardi-trans.com

Поделиться

Другие статьи

30 августа 2021 г.

Россия. Форму транспортной накладной планируют снова изменить

На федеральном портале нормативных правовых актов опубликован проект поправок к «Правилам перевозки грузов автомобильным транспортом» в рамках подготовки к внедрению электронного документооборота.

12 августа 2022 г.

Беларусь. Транспортная инспекция повторно выдаст разрешения ЕКМТ

Белорусские перевозчики получат многоразовые разрешения ЕКМТ (Европейской конференции министров транспорта) на проезд по территории иностранных государств при выполнении международных автомобильных перевозок.

22 июля 2021 г.

Украина и Италия договорились о дополнительных разрешениях на международные автоперевозки

Об увеличении на 1,5 тысячи универсальных разрешений категории Euro V для перевозчиков обеих стран договорились в ходе переговоров министр инфраструктуры Украины Александр Кубраков...

Популярные статьи