9 августа 2022, Вторник
На сайт E100

Поделиться статьей

18 ноября 2020 г.

Украина. Изменения в системе бронирования разрешений

По сообщению «Укртрансбезопасности», чтобы предотвратить теневой оборот международных дозволов, были внесены изменения в процесс их бронирования.

Теперь, если заказчик отказывается от дозвола, забронированный документ возвращается в электронную базу с рандомной задержкой (1 – 12 часов).

Ранее перекупщик, которому фактически не нужен был дозвол, бронировал его, а затем выставлял на продажу. Перебронирование происходило синхронно, так как разрешение мгновенно возвращалось в базу. Введение задержки сделает такое переоформление дефицитных бланков по предварительному сговору невозможным.

Источник: logist.today

Поделиться

Другие статьи

21 февраля 2022 г.

Новые положения Пакета мобильности, которые вступили в силу с 21 февраля 2022 года

В понедельник 21 февраля вступают в силу новые положения Пакета мобильности. Среди них и те, которые вызвали наибольшие споры в транспортной отрасли – возврат грузовых автомобилей и лимит на каботажные операции.

8 июня 2021 г.

Бельгия. Порт Антверпена внедряет новую систему обслуживания контейнеров

С 1 июля терминалы в порту Антверпена начнут переходить на новый способ обслуживания контейнеров, который будет заключаться в проверке личности (с помощью Alfapass и сканирования пальца) вместо PIN-кодов.

Популярные статьи