15 августа 2022, Понедельник
На сайт E100

Поделиться статьей

5 мая 2021 г.

Россия. Пункт взимания платы на трансграничном мосту Благовещенск – Хэйхэ заработает в конце мая

Фото: trans.ru

С 21 мая на трансграничном мосту Благовещенск Хэйхэ между Амурской областью и Китаем начнет функционировать пункт взимания платы, при этом сам переход все еще будет закрытым.

Точная дата запуска движения по нему не известна, она зависит от развития эпидемиологической ситуации. В то же время тарифы для проезда по мосту российской и китайской сторонами еще не согласованы.

При этом остается еще один важный этап — организация работы пункта пропуска Кани -Курган. К запуску движения по мосту он должен работать хотя бы по временной схеме, чтобы обеспечить проезд через границу грузовиков.

Источник: trans.ru

Поделиться

Другие статьи

17 июня 2021 г.

В Германии КПГ автомобили лишат скидки на оплату дорог. Но не все

С 1 октября 2021 года внезаводские (дополнительно) переоборудованные большегрузные автомобили с газовыми установками и резервуарами для природного газа должны будут платить дорожные сборы в Германии.

29 июня 2021 г.

Украина. Об обязательной регистрации нерезидентов, осуществляющих перевозку товаров, находящихся под таможенным контролем

C 1 июля 2021 г. вступают в силу положения пункта 61 Раздела XXI Таможенного кодекса Украины об обязательной регистрации нерезидентов, которые осуществляют перевозку товаров...

Популярные статьи