19 августа 2022, Пятница
На сайт E100

Поделиться статьей

14 сентября 2020 г.

Италия. Использование разрешений ROLA после 25 сентября 2020 года

В связи с приостановкой работы сервиса ROLA на маршруте Wörgl-Trento Министерством инфраструктуры и транспорта Италии ранее было принято решение до последующего уведомления позволять перевозчикам применять разрешения ROLA как двусторонние разрешения (без использования железной дороги).

Недавно Министерство инфраструктуры и транспорта Италии уведомило о том, что срок действия данного решения истекает 25 сентября 2020 года.

В соответствии с этим с 00.00 часов 26 сентября 2020 года итальянские разрешения ROLA должны использоваться с обязательным въездом и выездом транспортного средства в/из Италии именно по железной дороге.

С учетом данной информации просим перевозчиков, въехавших в Италию по разрешениям ROLA без использования железной дороги, до 26 сентября во избежание штрафов выехать с итальянской территории.

АСМАП

Поделиться

Другие статьи

17 февраля 2021 г.

Италия. Уточнение возможности использования разрешений ROLA на обычных маршрутах

В условиях нестабильной работы железнодорожной линии Wörgl-Trento итальянские разрешения ROLA до дальнейшего уведомления возможно применять для обычного автомобильного маршрута через Бреннеро.

17 июня 2021 г.

В Германии КПГ автомобили лишат скидки на оплату дорог. Но не все

С 1 октября 2021 года внезаводские (дополнительно) переоборудованные большегрузные автомобили с газовыми установками и резервуарами для природного газа должны будут платить дорожные сборы в Германии.

Популярные статьи