18 мая 2022, Среда
На сайт E100

Поделиться статьей

17 ноября 2020 г.

Австрия. О чрезвычайных мерах по Covid-19

C 00:00 17 ноября до 24:00 6 декабря в стране действуют положения нового Указа о чрезвычайных мерах по Covid-19.

Комендантский час (покидать дом можно только с определенной целью) действует в течение всего дня до 26 ноября.

Зоны обслуживания клиентов должны строго соблюдаться. Запрещается входить в зону обслуживания клиентов торговых помещений розничных продавцов и поставщиков услуг с целью приобретения товаров или использования услуг, связанных с телом (парикмахеров, косметологов и т. д.).

Остаются открытыми: фармацевтические магазины, продуктовые магазины, аптеки, услуги здравоохранения и ухода, услуги для людей с ограниченными возможностями, продажа кормов для домашних животных, заправочные станции, банки, автомастерские и т. д.

Рабочие места и места профессиональной деятельности: рекомендована удаленная форма работы.

В общественных местах: должна соблюдаться социальная дистанция не менее 1 метра. В закрытых помещениях обязательно необходимо надевать плотно прилегающее механическое защитное устройство (маску MNS) в дополнение к соблюдению минимального расстояния.

Есть ли особые положения, касающиеся грузоперевозчиков? Все правила въезда в период COVID-19 не применяются к лицам, въезжающим в страну, если въезд сделан для обеспечения передвижения товаров и людей.

Источник: trans.info

Поделиться

Другие статьи

30 декабря 2021 г.

Германия. Разъяснения по поводу ПЦР-тестирования для водителей

Министерство транспорта Германии (BMDV) по согласованию с Министерством здравоохранения (BMG) дало разъяснение по поводу проведения водителями ПЦР-тестирования после пребывания в зоне, вызывающей озабоченность.

25 ноября 2021 г.

В Великобритании обновили требования для водителей

Правительство страны изменило требования для невакцинированных водителей фур: карантинные правила больше не применяются к не гражданам страны. Также водителям больше не нужно заполнять форму местонахождения пассажиров.

Популярные статьи