9 августа 2022, Вторник
На сайт E100

Поделиться статьей

17 июня 2021 г.

В Германии КПГ автомобили лишат скидки на оплату дорог. Но не все

С 1 октября 2021 года внезаводские (дополнительно) переоборудованные большегрузные автомобили с газовыми установками и резервуарами для природного газа должны будут платить дорожные сборы в Германии.

Только автомобили, оборудованные заводом-изготовителем и работающие на природном газе (КПГ, СПГ или двухтопливный СПГ / дизельный двигатель) и утвержденные в соответствии с Постановлением (ЕС) № 595/2009, будут освобождены от платы за проезд. Это означает, что автомобили должны соответствовать стандарту выбросов выхлопных газов Евро- 6.

Существует высокая вероятность того, что после вступления в силу новых правил немецкие инспекционные службы потребуют предъявить документ, выданный производителем транспортного средства, подтверждающий, что он был оснащен резервуарами для природного газа на заводе.

Источник: logistyka.rp.pl

Поделиться

Другие статьи

28 апреля 2021 г.

Комиссар ЕС по транспорту дала разъяснения по французским наклейкам для слепых зон

Наклейки, информирующие велосипедистов, пешеходов и мотоциклистов о слепых зонах, которые должны быть размещены на грузовиках на французских дорогах с начала этого года, не являются нарушением законодательства...

Популярные статьи