7 августа 2022, Воскресенье
На сайт E100

Поделиться статьей

14 сентября 2020 г.

Борис Джонсон о Brexit: соглашение должно быть подписано до 15 октября

Великобритания прекратит дальнейшие переговоры, если соглашение о свободной торговле не будет подписано до середины октября. Об этом ЕС сообщил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Кроме того, английский премьер-министр подчеркнул, что Великобритания, даже при отсутствии соглашения, всегда будет готова к переговорам с ЕС и будет готова найти разумные решения для практических вопросов, таких как пассажирские рейсы, грузовые автомобильные перевозки или научное сотрудничество.

Вместе с тем главный британский переговорщик Дэвид Фрост в своем интервью газете Mail on Sunday подчеркнул, что Великобритания не будет подчиняться условиям ЕС по отношению к Сообществу после Brexit и не боится ситуации, при которой соглашение по этому вопросу не будет подписано.

ZMPD

Поделиться

Другие статьи

29 июня 2021 г.

Украина. Об обязательной регистрации нерезидентов, осуществляющих перевозку товаров, находящихся под таможенным контролем

C 1 июля 2021 г. вступают в силу положения пункта 61 Раздела XXI Таможенного кодекса Украины об обязательной регистрации нерезидентов, которые осуществляют перевозку товаров...

Популярные статьи